登陆
浏览模式: 标准 | 列表 2010年07月的文章

迪斯尼开展收购跨足苹果iPhone音乐游戏功能

迪斯尼电影动画公司宣布已收购一家专门为苹果iphoneipad、iPod Touch设计音乐游戏功能的厂商Tapulous,准备跨入互动游戏市场。

《纽约时报》刊载,Tapulous是一家位于美国加州巴洛爱托(Palo Alto)地区,专门为苹果智能型手机iPhone、平板计算机iPad,以及iPod Touch设计音乐游戏的新力军。

随着应用在苹果手机界面的游戏下载量激增至50亿万次,许多大公司包括:网络书店龙头的亚马逊集团、电子商务巨头网络综合集团(IAC/InterActiveCorp)也都积极抢攻与苹果公司合作,现在,迪斯尼电影公司也将加入其中。

» 阅读全文

Tags: iphone, ipad, 音乐, 游戏, 迪斯尼

雅虎推出Android版邮件和Messenger应用

       北京时间7月1日晚间消息,据国外媒体报道,雅虎周四宣布,已针对android手机推出了雅虎搜索、雅虎邮件和雅虎messenger应用。

  雅虎高级副总裁卫·柯(David Ko)称:“雅虎服务着全球约6亿用户,随着Android版雅虎邮件和雅虎Messenger的推出,雅虎将为这些用户提供更快、更可靠、更丰富的使用体验。 ”

» 阅读全文

Tags: android, messenger, 雅虎, 手机

Google加入Adobe阵营力挺Flash Player

很长一段时间以来,业界激烈探讨在Web视频发布方面,HTML5标签能否取代Flash player。对于HTML5视频标签,Google持支持态度,旗下视频网站youtube的大多数视频都可以通过HTML5播放器进行观看,但是Adobe flash平台仍然是最主要的视频发布平台。

Google表示:“对HTML5的支持能够将YouTube内容和功能带到那些不支持FlashPlayer的设备上,但是HTML5并不能满足我们所有的需要。当今,Adobe Flash为YouTube视频发布提供了最好的平台,这也是我们选择Flash Player作为首要视频播放器的原因。”

» 阅读全文

Tags: flash, player, youtube, 播放器

亚马逊计划推Kindle电子书HTML 5预览器

  7月1日消息,据美国科技博客TechCrunch报道,亚马逊计划近期内推出Kindle电子书HTML 5预览器。用户购买Kindle电子书阅读器或在网上下载阅读软件时,可免费获得Kindle电子书预览版本。此外,用户还可通过HTML 5预览器浏览Kindle书店书目,并决定是否购买kindle版本电子书。

  亚马逊希望将Kindle推广成为电子阅读工具标准化产品。亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)此前称用户仅需“购买一次Kindle即可随处阅读”。用户可在iphone、iPad、黑莓、android手机、mac以及个人电脑中下载安装Kindle电子阅读器。

» 阅读全文

Tags: 亚马逊, kindle, iphone, android, mac